loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Бурятию представили на международном инвестиционном форуме «Агро-2016. Дальний Восток и Сибирь»

11.05.2016

Во Владивостоке на базе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) прошел международный инвестиционный форум «Агро-2016. Дальний Восток и Сибирь» в котором от Бурятии приняли участие Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия по агропромышленному комплексу и развитию сельских территорий - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия Чирипов Даба-Жалсан Шагжиевич, начальник отдела инвестиций и развития агропродовольственного рынка Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия Намсараев Дамдин Батожаргалович, Председатель Региональной общественной организации «Ассоциация фермеров Республики Бурятия» Бальжиров Баир Гвибалович, заместитель генерального директора Фонда регионального развития Республики Бурятия Алексеев Станислав Юрьевич и проектный управляющий в сфере АПК Попов Андрей Алексеевич.

В форуме приняли участие более 320 представителей российских и региональных агрохолдингов, глав ассоциаций фермерских хозяйств, инвесторов, департаментов и министерств АПК субъектов Дальнего Востока и Сибири, производителей оборудования и технологий переработки сельхозпродукции из Франции, Германии, Южной Кореи, КНР и других стран. Почетным гостем форума стал вице-губернатор провинции Цзилинь Суй Чжончэн.

На мероприятии ключевые игроки аграрного рынка обсудили новые возможности привлечения финансирования в инновационные проекты Дальнего Востока и Сибири, создание современных бизнес-площадок и заключение новых контрактов. Представители Фонда регионального развития для участников форума презентовали инвестиционные предложения Республики Бурятия в агропромышленном комплексе, рассказали о региональных мерах поддержки и преимуществах сопровождения проектов фондом. По итогам форума было установлены деловые контакты с производителями оборудования в сфере АПК и пищеперерабатывающей промышленности из России, Германии и Китая, организациями по рыборазведению и производству семян.

По результатам работы форума ожидается приезд в Республику Бурятия Российско-китайского инвестиционного фонда для рассмотрения и принятия решения об его участии в реализации проектов на территории Бурятии.

search
Поиск инвестиционных предложений