loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Бизнес Бурятии может установить деловые связи с "Индийским Бизнес-Альянсом"

14.07.2014

В Правительство Республики Бурятия поступило обращение руководства некоммерческого партнерства «Индийский Бизнес-Альянс» с предложением о сотрудничестве с целью развития профессиональных, культурных и торговых связей между Российской Федерацией и Республикой Индия.

Некоммерческое партнерство «Индийский Бизнес-Альянс» было создано в 1993 году в Москве при непосредственном участии Посольства Индии. В настоящее время организация представляет собой ассоциацию коммерческих организаций крупного, среднего и малого бизнеса, созданных с участием индийских деловых кругов, действующих на территории российской Федерации. Альянс оказывает поддержку предпринимателям, которые ведут или собираются вести бизнес в России, предоставляя им информацию о развитии различных сегментов российского рынка и помогая адаптироваться к существующим экономическим реалиям.

«Индийский Бизнес-Альянс» намерен оказывать необходимую поддержку всем важным мероприятиям, направленным на укрепление взаимопонимания и развитие стратегического партнерства между Россией и Индией.

В целях дальнейшего укрепления экономического взаимодействия, Некоммерческое партнерство «Индийский Бизнес Альянс» готово осуществлять необходимую посредническую и иную деятельность, связанную с продвижением и организацией работы компаний, созданных с участием индийских бизнесменов на территории российских регионов, в том числе и Бурятии.

Деловые круги республики, заинтересованные в налаживании контактов с индийским бизнесом, могут ознакомиться с деятельностью Альянса на официальном сайте партнерства http://iba-moscow.ru/. А также обратиться по телефону: +7(495)938-78-48, +7(495)232-14-41, либо на email:iba@iba-moscow.ru.

Также заинтересованные лица могут обратиться в Министерство экономики Республики Бурятия email: Balzhinimaeva.D@govrb.ru, тел. (3012) 21-31-64.

search
Поиск инвестиционных предложений