loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Байкальская рыбалка 2018

05.04.2018

В минувшие выходные с 30 по 31 марта в селе Турка Прибайкальского района Бурятии прошла XIV «Байкальская рыбалка».

 

На Байкал приехали рыбаки со всей России и разных стран.  Масштабное мероприятие собрало на льду территории ОЭЗ «Байкальская гавань» около тысячи участников и болельщиков из разных регионов России. Были и участники из Казахстана, Монголии,  Китая и стран Евросоюза.

«Думаю, что наша рыбалка уже стала брендом Бурятии, благодаря нашим общим усилиям», - отметил организатор «Байкальской рыбалки», генеральный директор Группы Компаний «Титан» Вадим Бредний.

 

 Такое вдохновляющее мега-событие позитивно сказывается на развитии нашего региона, поднимает туристическую привлекательность, соответственно помогает увеличить турпоток, привлечь новый контингент туристов и, в конечном счете, улучшить экономические показатели Бурятии.

 

 

 Первое место по итогам «Байкальской рыбалки-2018» заняла команда «Дальний Восток» из Хабаровского края. Второе место в активе команды г.Улан-Батор из Монголии, а третье место у команды МУП «Городские маршруты» из г.Улан-Удэ, Республика Бурятия.

 

Наша команда ФРР РБ участвовала в первый раз и тем не менее показала достойные результаты.

 

Необыкновенная зарядка энергией нашего могучего Байкала, возможность встретиться и пообщаться с интересными людьми в атмосфере грандиозного праздника, переполняющий чувства азарт – вот это главная награда.

search
Поиск инвестиционных предложений