Основными задачами бизнес-клуба являются установление и расширение деловых связей в регионах России и за ее пределами, поиск партнеров для развития бизнеса, привлечение инвесторов для реализации перспективных проектов. На встрече присутствовали представители издательского дома «Экономическая газета», инвестиционных компаний, холдинг-центра.

В рамках встречи были организованы переговоры представителей клуба с местными предпринимателями, проведена презентация проектов Фонда регионального развития Республики Бурятия. Наибольший интерес по совместной реализации вызвали проекты в сфере туризма и агропромышленного комплекса.

По итогам встречи была достигнута договоренность о дальнейшем взаимодействии по привлечению инвестиций, а также информационном содействии Издательского дома «Экономическая газета» по представлению информации об инвестиционном потенциале Республики Бурятия и организации бизнес-миссий в г.Москва на базе бизнес-клуба «Деловое партнерство» для презентации инвестиционных проектов республики.

В настоящее время между Фондом регионального развития Республики Бурятия и бизнес-клубом готовится подписание партнерского соглашения.