8-10 сентября 2014 года в г. Москве состоится VIII Международный инвестиционный Форум PROEstate

26.06.2014

В Москве 8-10 сентября 2014 года запланировано проведение VIII Международного инвестиционного Форума PROEstate (далее - Форум), организаторами которого являются Министерство регионального развития Российской Федерации и НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов».

Форум является ключевым мероприятием в сфере недвижимости в Центральной и Восточной Европе. Экспозиция Форума представляет ключевые инвестиционные девелоперские проекты России.

Форум зарекомендовал себя как эффективная площадка для комплексного обсуждения законодательных инициатив и наиболее актуальных проблем отрасли с участием экспертов мирового уровня, центром принятия важнейших политических, экономических и финансовых решений.

Форум ежегодно собирает на одной площадке более 4000 участников - международных инвесторов, представителей федеральных и региональных органов власти, глав европейских и российских городов, руководителей крупнейших иностранных и российских компаний, ведущих представителей экспертного и делового сообществ из 30 стран и 70 российских городов.

Ожидается, что в PROEtate 2014 примут участие более 6000 делегатов, среди которых представители федеральных и региональных органов власти, собственники недвижимости, представители российских и зарубежных инвестиционно-строительных, девелоперских, управляющих и консалтинговых компаний, архитекторы и проектировщики, арендаторы недвижимости.

Ключевыми участниками Форума являются более 200 зарубежных и российских компаний, в числе которых Банк «ВТБ», Сбербанк России, ОАО «РЖД», ООО «ВЭБ-Инвест», инвестиционная компания «Евроинвест», Ernst & Young, Объединенная Промышленная корпорация, European Retail Institute, Bank of Finland, Raiffeisen Evolution, The Collective Amsterdam, ООО «Жилстрой», МБУ «Агентство экономического развития», Алтайский центр ГЧП и привлечения инвестиций, Региональный деловой центр Томской области, Воронежский индустриальный парк «Перспектива», Сургутнефтегаз, Газпромбанк-Инвест, Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края, Департамент по недвижимости Хельсинки, КИСП Санкт-Петербурга и др.

В рамках проекта деловой программы Форума планируется проведение мероприятий, посвященных выработке решений по важнейшим направлениям государственной политики в области территориального и градостроительного планирования, привлечения инвестиций в проекты недвижимости, создания открытых механизмов финансирования жилищного строительства, сокращения административных барьеров и способов увеличения ввода жилья, комплексного развития территорий, формирования комфортной среды проживания, улучшению делового климата, повышению инвестиционной привлекательности рынка недвижимости России.

Ключевой темой Форума станет «Развитие инвестиционных центров России», ориентированной, прежде всего, на повышение инвестиционной привлекательности субъектов Российской Федерации.

Предприятия и организации, заинтересовавшиеся тематикой данного Форума и желающие принять в нем участие, могут получить более подробную информацию на официальном сайтеhttp://www.proestate.ru/.

Телефон контактного центра мероприятия: +7 (495) 231-27-24.