loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

На заседании Совета по улучшению инвестиционного климата были подписаны соглашения о сотрудничестве

30.04.2015

Они касались реализации пяти проектов, старт которым будет дан уже в этом году.

 

Общая стоимость предполагаемых инвестиций около 3 млрд. рублей. В перечне, как иностранные, так и отечественные инвесторы.

К примеру, пекинская международная торговая компания «Цзинь Бэй Юань» готова строить на территории поселка Выдрино Кабанского района производственно-логистический комплекс по добыче и бутилированию глубинной байкальской воды. Как отметил директор торговой компании Дин Ган, к 2016 году производственная мощность завода может составить 500 тысяч тонн. Более того, китайская сторона заверила, что около 70% от общей численности работников завода будут набираться из местных жителей.

Готово расширять производственные рамки общество «Буян», специализирующееся на производстве мяса и мясопродуктов. На предприятии планируют реализовать инвестиционный проект по индустриальному производству мраморной говядины и молочной продукции в Республике Бурятия.

Два проекта, соглашения по которым были подписаны в ходе работы Совета при Главе Бурятии, имеют туристическую направленность.     

Стоит отметить, что все предложенные проекты уже имеют, проработанный бизнес-план с учетом рентабельности и экономических рисков.

search
Поиск инвестиционных предложений